Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG


Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового «Оскара».

Watch Alfavit, единственный официальный медиапартнер GPHG на территории России, при поддержке бутика «12-24» провел закрытое мероприятие, посвященное часовому «Оскару».

В пятницу, 9 ноября, Alfavit Media собрал гостей в Audi City Moscow, чтобы в режиме онлайн показать и обсудить премию вместе с гостями и ведущими. Часовой эксперт Watch Alfavit Юрий Хнычкин во время трансляции GPHG комментировал женевский Гран-при, рассказывал о номинантах и победителях. За светскую часть онлайн-трансляции отвечал ведущий и блогер Тим Ильясов.

В специальной барной зоне Johnnie Walker гости мероприятия смогли угоститься напитками — ставший уже классикой Johnnie Walker Blue Label в очередной раз подтвердил свой статус уникального купажа, как правило, выступающего идеальным подарком. А коктейль Johnnie Ginger на основе Johnnie Walker Black Label пришелся по вкусу всем любителям смешанных напитков. В рамках вечера гости смогли оценить новый стиль природной воды «Серябь».

Два зала Audi City Moscow были украшены скульптурами и картинами бренда Berd Vaye из драгоценной смолы и деталей часовых механизмов. Их предоставил спонсор мероприятия — бутик «12-24».

Гостям вечера было предложено поучаствовать в игре и отгадать, какие часы выиграют в номинации «Лучшие мужские часы с усложнениями». Победитель получил специальный приз с подарками от партнеров.

Полный список победителей GPHG по ссылке:

https://watchalfavit.ru/articles/pobediteli-chasovogo-oskara-gphg-2018/

Облако тегов

© 2013-2020 Alex Garden. Все права защищены

Web-ролик: Ольга Григорашенко