В Москве выставили на продажу дом с картинами Шагала


Двухэтажный каменный особняк в Москве с картинами Марка Шагала и других художников выставили на продажу. Об этом пишет портал «Сноб», ссылаясь на объявление на сайте «Циан», которое позже сняли с публикации.

Дом расположен на западе столицы в поселке ДСК «Мичуринец» недалеко от железнодорожной станции Переделкино. Его стоимость — шесть миллионов долларов (344 миллиона рублей).

«Участок лесной и тихий, соседи живут постоянно. [...] Внутренняя отделка дома очень высокого уровня с использованием новейших технологий, предметы интерьера выполнены на заказ. Множество оригиналов Шагала и не только (входят в стоимость)», — приводит портал цитату из объявления.

О каких именно полотнах Шагала идет речь, не уточнялось. В сообщении говорилось, что в доме есть четыре спальни, две ванные комнаты, столовая, две гардеробные, кабинет и гостиная с панорамными окнами.

Марк Шагал — один из наиболее известных представителей художественного авангарда XX века. Будучи евреем по происхождению, он нередко основывал свои произведения на еврейском фольклоре и национальных традициях. Художник оставил более 500 картин, эскизов и набросков, которые хранятся в музеях по всему миру. Помимо занятий живописью и графикой, он писал стихи, публицистические эссе и мемуаристику на идише.

Interfax.ru

A house with paintings by Chagall is ready for sale in Moscow

A two-storey stone house in Moscow with paintings by Chagall and other artists is ready for sale. «Snob» portal wrote about this referring to tha sd at Cyan website which was lataer renoved from the publication. The house is located in the west of the capital in the village «Michurinets» near the railway station Peredelkino. Its cost is six million dollars.

Облако тегов

© 2013-2020 Alex Garden. Все права защищены

Web-ролик: Ольга Григорашенко