Когда размер имеет значение: новая модель от Jeanrichard

09.02.2015

Дизайн новой модели Terrascope от швейцарской часовой компании JeanRichard выполнен в спортивном и, одновременно, элегантном стиле. Это современные, лакоsничные и изысканные часы.
Корпус подушкообразной формы, с полированными и вертикально сатинированными поверхностями, диаметром 44,00 мм, толщиной 12,60 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Фиксированный круглый безель. На завинчивающейся задней крышке корпуса и на торце заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован новый логотип бренда JeanRichard. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает матово-черный циферблат с накладными часовыми индексами, покрытыми, как и родированные стрелки, белым люминесцентным составом. Указатель секундной стрелки - контрастного красного цвета.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (цифровой указатель в апертуре, расположенной на 3 часах).
Поставляется на браслете из нержавеющей стали с раскладной застежкой.
Кроме описанного варианта, модель Terrascope также доступна с бежевым, белым или матово-серебристым циферблатами, а также с кожаным или с каучуковым ремешками

Стильным и ярким аксессуаром эти часы делает ремешок баклажанового цвета из крокодиловой кожи на каучуковой подкладке с прочной и удобной раскладывающейся застежкой. Внутри водонепроницаемого до глубины 100 метров корпуса работает механический часовой калибр с автоматическим подзаводом. Элегантные и яркие, точные и драгоценные, лаконичные и изысканные ювелирные часы Terrascope – лучшие компаньоны для тех, кто любит путешествовать по планете и открывать новые горизонты.

Please reload

Аукцион Faraone Casa d’Aste - The auction of Faraone Casa d’Aste

1/10
Please reload

Please reload

Облако тегов
Please reload

© 2013-2019 Alex Garden. Все права защищены