Louis Vuitton открыл в Женеве «Фабрику времени»

05.12.2014

Мировой лидер в сфере роскоши, корпорация Louis Vuitton, открыла в Женеве «Фабрику времени», здание площадью в 4800 кв.м, полностью посвященное производству часов марки.

Целью корпорации было собрать под одной крышей все накопленные за прошедшие годы технологии и около сотни специалистов для производства оригинальных часов, которые будут соответствовать сегодняшнему облику Louis Vuitton и в которых отразится история знаменитой марки.

Руководство корпорации отметило, что на фабрике в Женеве будут производиться все составляющие часового механизма, таким образом с конвейера завода будет сходить готовый продукт. Выбор месторасположения фабрики не был продиктовано какими-либо коммерческими стратегиями.

«То, что у нас теперь есть завод в Женеве, никак не поможет нам продать больше часов Louis Vuitton. Наши клиенты ценят нас в большей степени за то, что мы гарантируем качество нашей продукции», - отметил вице-президент компании Хамди Чатти.

Le Figaro

Louis Vuitton opend «Gactory of Time» in Geneve

Louis Vuitton corporation, a world leader in luxury, opened «Factory of Time» in Geneve. This is a building, occupied an area of 4800 square metres is fully dedicated to the production of brand watches.

Please reload

46-й Российский Антикварный Салон / The 46th Antique Salon

1/10
Please reload

Please reload

Облако тегов
Please reload

© 2013-2020 Alex Garden. Все права защищены

Web-ролик: Ольга Григорашенко